Estos estudios muchas veces se hacen para beneficiar a alguien y perjudicar a muchos. Yo trabajo como analista en Sanidad (laboratorio de un C. Autónoma)y analizamos carnes y todo tipo de alimentos frecos, congelados, envasados,etc y si detectamos algo se pasa la denuncia pertinente a las autoridades. Lo que no es normal que busquemos la misma calidad en una mortadela o un perrito caliente que en una pechuga de pavo o una hamburguesa de ternera 100%. Seamos serios e imparciales. Aqui ocurre como en los coloquios TV, que cada uno tiene una opinión, pero detrás tiene un claro color político. En España somos así, que le vamos a hacer
yo trabajo en una empresa carnica y e de decir que soy el primero que consume hamburgesas de mi empresa. esta lista a sido muy comentada en estos ultimos dia en mi trabajo y e de decir que puede que lleve raon, pero que se de primera mano lo que llevan los picados tanto de mixta como de vacuno y como con total tranquidad hamburgesas. El martes mismo estube picando contras, solomillos, riñonadas, agujas y espaldillas sobrantes de primera calidad para burger, asi que decir que tengan seguridad en lo quee comen
Dirección de correo electrónico de contacto elguindi2@ono.com
LA MÚSICA DEL GUINDI
NECESITAS HACER UNA PÁGINA WEB?
En Escroll te ayudamos. Pincha sobre la imagen.
Buscar este blog
AVISO LEGAL
Los contenidos de este blog están amparados bajo Derechos de Autor y Copyright. Queda prohibida su reproducción, copia o distribución de los mismos sin el consentimiento expreso del titular y propietario.
POR SI ALGUIEN LE INTERESA
Se vende Báscula antigua para pesar hasta 250 kg. en perfecto estado. Está calibrada. 200 €. Razón en el correo del blog
4 comentarios:
A mi la carne de rata no me gustó nunca...Un abrazo.
Estos estudios muchas veces se hacen para beneficiar a alguien y perjudicar a muchos. Yo trabajo como analista en Sanidad (laboratorio de un C. Autónoma)y analizamos carnes y todo tipo de alimentos frecos, congelados, envasados,etc y si detectamos algo se pasa la denuncia pertinente a las autoridades.
Lo que no es normal que busquemos la misma calidad en una mortadela o un perrito caliente que en una pechuga de pavo o una hamburguesa de ternera 100%.
Seamos serios e imparciales.
Aqui ocurre como en los coloquios TV, que cada uno tiene una opinión, pero detrás tiene un claro color político.
En España somos así, que le vamos a hacer
yo trabajo en una empresa carnica y e de decir que soy el primero que consume hamburgesas de mi empresa. esta lista a sido muy comentada en estos ultimos dia en mi trabajo y e de decir que puede que lleve raon, pero que se de primera mano lo que llevan los picados tanto de mixta como de vacuno y como con total tranquidad hamburgesas. El martes mismo estube picando contras, solomillos, riñonadas, agujas y espaldillas sobrantes de primera calidad para burger, asi que decir que tengan seguridad en lo quee comen
Si el personal se preocupase por los "digestivos" que se bebe en fines de semana....esta lista seria pecata minuta!!!!
Vamos,que me voy a seguir comiendo hamburguesas!!!
Ant'Donald.
Publicar un comentario