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viernes, 1 de febrero de 2013


LA CALIDAD DE LAS HAMBURGUESAS EN ESPAÑA

Cuanto menos, curioso
 


Este estudio ha aparecido publicado en la web Gastronomía & Cía.

4 comentarios:

nacho dijo...

A mi la carne de rata no me gustó nunca...Un abrazo.

Anónimo dijo...

Estos estudios muchas veces se hacen para beneficiar a alguien y perjudicar a muchos. Yo trabajo como analista en Sanidad (laboratorio de un C. Autónoma)y analizamos carnes y todo tipo de alimentos frecos, congelados, envasados,etc y si detectamos algo se pasa la denuncia pertinente a las autoridades.
Lo que no es normal que busquemos la misma calidad en una mortadela o un perrito caliente que en una pechuga de pavo o una hamburguesa de ternera 100%.
Seamos serios e imparciales.
Aqui ocurre como en los coloquios TV, que cada uno tiene una opinión, pero detrás tiene un claro color político.
En España somos así, que le vamos a hacer

roneando dijo...

yo trabajo en una empresa carnica y e de decir que soy el primero que consume hamburgesas de mi empresa. esta lista a sido muy comentada en estos ultimos dia en mi trabajo y e de decir que puede que lleve raon, pero que se de primera mano lo que llevan los picados tanto de mixta como de vacuno y como con total tranquidad hamburgesas. El martes mismo estube picando contras, solomillos, riñonadas, agujas y espaldillas sobrantes de primera calidad para burger, asi que decir que tengan seguridad en lo quee comen

Anónimo dijo...

Si el personal se preocupase por los "digestivos" que se bebe en fines de semana....esta lista seria pecata minuta!!!!

Vamos,que me voy a seguir comiendo hamburguesas!!!
Ant'Donald.

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